Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies: Más información | cerrar aviso [x]
Login de usuario
Recordarme

Naturaleza Insólita. (Fauna & Flora)

El aguila y la tormenta, una bella reflexión...
El aguila y la tormenta, una bella reflexión...

¿Sabías que un águila sabe cuando una tormenta se acerca mucho antes de que empiece?

El águila volará a un sitio alto para esperar los vientos que vendrán. Cuando pega la tormenta, coloca sus alas para que el viento las agarre y le lleve por encima de la tormenta. Mientras que la tormenta este destrozando abajo, el águila vuela por encima de ella.

El águila no se escapa de la tormenta. Simplemente usa la tormenta para levantarse más alto. Se levanta por los vientos que trae la tormenta. Cuando las tormentas de vida nos vienen -Y todos nosotros vamos a pasar por ello- Podemos levantarnos por encima poniendo nuestras mentes y nuestra fe hacia Dios.

Las tormentas no tiene que pasar sobre nosotros. Podemos dejar que el poder de Dios nos levante por encima de ellas. Dios nos permite ir con el viento de la tormenta que trae enfermedad, tragedia, y demás cosas en nuestras vidas. Podemos volar sobre la tormenta.

Recuerda, no son los pesos de la vida que nos lleva hacia abajo, sino el cómo los manejamos.

12 Puntos
Hacer favorita
2855 Posts

serpiente de vid, Hermosa serpiente de aspecto aplastado...
serpiente de vid, Hermosa serpiente de aspecto aplastado...

La serpiente verde de la vid, también conocida como la serpiente látigo oriental, es nativa de América del Sur, Asia y la India. Es una serpiente semivenenosa, que puede alcanzar cerca de 2 metros de longitud. A pesar de que se le conoce como un ávido cazador que mata a su presa mediante la inyección de toxinas con sus colmillos traseros, por lo general no es perjudicial para el ser humano.

9 Puntos
Hacer favorita
2855 Posts

Pez hoja, Hermoso pez que se camufla con facilidad entre ramas del rio.
Pez hoja, Hermoso pez que se camufla con facilidad entre ramas del rio.

Los peces hoja (familia Polycentridae) es un grupo de peces de río incluida en el orden Perciformes. Se distribuyen por ríos de Sudamérica.

Son peces muy pequeños, que no superan los 8 cm de longitud. La aleta dorsal es continua y tiene de 16 a 18 espinas y 7 a 13 radios blandos, con las partes blandas de la mayoría de las aletas muy transparentes, siendo las únicas aletas que mueve cuando se aproxima a la presa que no detecta así su movimiento. No tienen línea lateral, con la cabeza y boca larga, esta última extremadamente protráctil.

Depositan los huevos bajo las hojas de las plantas acuáticas (Monocirrhus) o en las pequeñas grietas (Polycentrus), siendo el macho el que cuida tanto a los huevos como a las larvas.

8 Puntos
Hacer favorita
2855 Posts

El pangolín africano, curioso animal cubierto de escamas...
El pangolín africano, curioso animal cubierto de escamas...

Los folidotos (Pholidota, "cubierto de escamas" en griego antiguo) forman un orden de mamíferos placentarios, conocidos popularmente como pangolines. Los pangolines tienen grandes escamas en la piel, siendo los únicos mamíferos que las poseen, y viven en las regiones tropicales de África y Asia.

El tamaño de los pangolines varía desde 65 cm en las especies más pequeñas hasta 1,76 m en las mayores; la cola es muy larga y puede representar la mitad o más de la longitud corporal. Existe cierto dimorfismo sexual, las hembras suelen ser más pequeñas que los machos.

Como ya hemos comentado, el cuerpo de los pangolines está recubierto de unas escamas, al nacer son blandas, pero se van endureciendo a medida que el animal se desarrolla.

8 Puntos
Hacer favorita
2855 Posts

El pato mandarín, la hermosa ave de China...
El pato mandarín, la hermosa ave de China...

El Pato Mandarín es un pato pequeño, pesa cerca de 500 gramos. Tanto así que le podríamos llamar patico, pero no feo. Con su único rival, el Pato de la Florida, se disputa el primer lugar de belleza entre todos los patos y sus parientes. Como en muchos otros patos, solo el macho exhibe los colores durante la temporada de cría. El resto del año es bastante similar en apariencia a la hembra. Ésta es de color pardo gríseo. No muy atractiva a nuestros ojos, tal y como lo planeó la naturaleza en su diseño de un excelente camuflaje.

La distribución natural lo ubica en la sección oriental de China y Manchuria. En invierno se extiende su distribución, incluyendo el archipiélago de Japón, rara vez llegando hasta Formosa. Fue introducido en Inglaterra donde ya se ha establecido al suroeste de Londres.

Este pato es muy sociable. En invierno forma grupos con otros miembros de su especie, algunas veces hasta cien de ellos se pueden ver juntos. Según se aproxima la primavera forman su pareja antes de emigrar a las áreas donde anida en Manchuria y China. Cuando una pareja cría por dos temporadas continuas tienen una buena posibilidad de permanecer junta. Una vez seleccionado el lugar, la pareja defiende un área o territorio de otros miembros de su especie. El nido por lo general lo hacen dentro de huecos en los árboles. A cierta altura, muy extraño que aniden en el suelo. Ambos sexos participan en la incubación de los huevos, siendo la madre la que pasa la mayor parte del tiempo sentada sobre el nido. La nidada consiste de 9 a 10 huevos color crema blancuzcos.

8 Puntos
Hacer favorita
2855 Posts


1